Cook Kids
Este espaço é reservado para menores... Pois é, nossa intenção é que as crianças participem do momento de preparo dos alimentos.
Acreditamos que as crianças devem saber qual o valor nutritivo dos alimentos e que o momento das refeições deve ser um momento de prazer, não de tortura ou troca.
Muitas vezes o que acontece é que os pais, desesperados para que os filhos se alimentem bem, passam a trocar favores com as refeições: "Come tudo que depois você pode brincar".
O mais importante para que suas crianças queiram comer saladas, frutas e outros alimentos fundamentais para a saúde humana é que elas sintam o prazer nisso.
Quando elas participam da elaboração dos pratos é um incentivo para que elas queiram comer depois...
Pensem nisso!
Assista, anote aí as receitas e divirta-se!
(21/01/11) - Hambúrguer de Soja
(Chef's Mirins Camila e Júlia, do Cook Kids - Vitória / ES)
(21/01/11) - Pizza com Pão de Forma
(Chef Mirim Tatá, do Cook Kids - Vitória / ES)
(24/12/10) - Brigadeiro de casca de banana
(Luana Coutinho - Aracaju / Sergipe)
(17/12/10) - Papai Noel com morangos e chantilly
(19/11/10) - Chocottone recheado com sorvete
Assinar:
Postagens (Atom)