Sim, eu sei que os pequenos não são fãs de panettone, mas sendo chocottone com sorvete, a coisa muda de figura!!! Além do mais, como disse a Fer na rádio, Natal é época de férias, criançada correndo pela casa e pedindo diversão. Nada melhor que incluí-las nas nossas atividades habituais, em clima de festa, para participar um pouco da diversão deles!
Então, chega de lero lero e vamos à receita... Anota aí:
Sorvetone de Chocolate
Ingredientes
- 1 panetone de chocolate de 1k;
- 1 lata de cobertura de chocolate;
- 400g de sorvete de chocolate
Preparo
1º Corte a parte superior do panettone, retirando uma tampa com cerca de 2cm de espessura;
Preparo
1º Corte a parte superior do panettone, retirando uma tampa com cerca de 2cm de espessura;
2º Com uma faca de serra, retire o miolo deixando 1 dedo de espessura nas laterais. Remova o miolo com ajuda de uma colher até que ele fique como um pote.
3º Faça as bolas de sorvete e preencha o interior do panettone, deixando um pequeno espaço para a cobertura de chocolate.
4º Por último, regue o sorvete com a cobertura de chocolate, tampe e sirva ou reserve no congelador.
Foi legal, a gravação foi feita como um bate papo entre Fernanda Queiroz, Fernanda Stoffel e o Juarez Campos. Falaram do projeto Cook Kids, só não deu para divulgar o nosso blog, mas tudo bem!
Ouça na rádio:
http://wm.globo.com/webmedia/windows.asx?usuario=gazetaes&tipo=ondemand&path=/radiocbn/cbnent_101120_01_wmbl.wma&ext.asx
Ouça na rádio:
http://wm.globo.com/webmedia/windows.asx?usuario=gazetaes&tipo=ondemand&path=/radiocbn/cbnent_101120_01_wmbl.wma&ext.asx
Enquanto isso, fotocas...
Fernanda Stoffel, Fernanda Queiroz e Juarez Campos (nesta ordem) |
Saudações Gastronômicas, Flávia Lommez | ||||||||||||||||||||||||
Eu e a Fer no Oriundi ontem, comendo horrores!!! |
Nenhum comentário:
Postar um comentário