sexta-feira, 19 de novembro de 2010

Em clima de Natal: Cook Kids na CBN

Pois é, eu e a Fer fomos hoje na rádio CBN Vitória (ES), a convite do digníssimo Chef Juarez Campos, para passar uma receita de panettone recheado que as crianças possam fazer com os pais, no Natal.

Sim, eu sei que os pequenos não são fãs de panettone, mas sendo chocottone com sorvete, a coisa muda de figura!!! Além do mais, como disse a Fer na rádio, Natal é época de férias, criançada correndo pela casa e pedindo diversão. Nada melhor que incluí-las nas nossas atividades habituais, em clima de festa, para participar um pouco da diversão deles!

Então, chega de lero lero e vamos à receita... Anota aí:

Sorvetone de Chocolate

















Ingredientes 
- 1 panetone de chocolate de 1k;
- 1 lata de cobertura de chocolate;
- 400g de sorvete de chocolate

Preparo
1º Corte a parte superior do panettone, retirando uma tampa com cerca de 2cm de espessura;
 2º Com uma faca de serra, retire o miolo deixando 1 dedo de espessura nas laterais. Remova o miolo com ajuda de uma colher até que ele fique como um pote.
 3º Faça as bolas de sorvete e preencha o interior do panettone, deixando um pequeno espaço para a cobertura de chocolate.
 4º Por último, regue o sorvete com a cobertura de chocolate, tampe e sirva ou reserve no congelador. 

Foi legal, a gravação foi feita como um bate papo entre Fernanda Queiroz, Fernanda Stoffel e o Juarez Campos. Falaram do projeto Cook Kids, só não deu para divulgar o nosso blog, mas tudo bem!

Ouça na rádio:

http://wm.globo.com/webmedia/windows.asx?usuario=gazetaes&tipo=ondemand&path=/radiocbn/cbnent_101120_01_wmbl.wma&ext.asx


Enquanto isso, fotocas...

Fernanda Stoffel, Fernanda Queiroz e Juarez Campos (nesta ordem)

 

Saudações Gastronômicas,

Flávia Lommez
Eu e a Fer no Oriundi ontem, comendo horrores!!!






















Nenhum comentário:

Postar um comentário