terça-feira, 23 de novembro de 2010

Arroz de Lagosta: ótima escolha!

Hoje vamos dar uma super receita que a cozinheira Luciene fez ontem, durante o treinamento do Restaurante Nautilus: o Arroz de Lagosta. Primeiro, as meninas tiraram a lagosta do congelador e prepararam o arroz.

Enquanto isso, a Fernanda fez uma super salada de tomate e rúcula, com molho de azeitona para acompanhar!

Arroz de Lagosta
(rende até 4 pessoas)

Ingredientes:
- Arroz pronto;
- 1kg de lagosta;
- 200g de tomate picado em cubos;
- 150g de cebola picada em cubos;
- Açafrão e coentro picado;
- Óleo, alho e sal a gosto.
Preparo:


Ficou claro? Então, é só testar e saborear as delícias do mar. Se quiser almoçar com esta maravilhosa vista e com a certeza de qualidade na comida e no atendimento, o restaurante Nautilus estará em funcionamento já no próximo mês... Para chegar lá, é só seguir a ES-010 até o trevo de Manguinhos, na Serra - ES - e curtir o litoral capixaba.


E assim, mais um dia de fotos e de novidades!
Equipe TODA reunida e treinamento chegando aos dias finais...

Não resisti e comi antes da foto!

Fernanda fritando alho, fica ótimo em massas!

Momento de descontração na beira da praia.
Um visual de tirar o folego e dar saudades do mar.
Panelas de barro já queimadas e prontas para a inauguração!

Eu e Fernanda ao final, concentrando energias e contemplando o mar!
Em breve postaremos os Pops obrigatórios na cozinha industrial, fiquem atentos!

Até a próxima!

Flávia Lommez

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