Enquanto isso, a Fernanda fez uma super salada de tomate e rúcula, com molho de azeitona para acompanhar!
Arroz de Lagosta
(rende até 4 pessoas)
Ingredientes:
- Arroz pronto;
- 1kg de lagosta;
- 200g de tomate picado em cubos;
- 150g de cebola picada em cubos;
- Azeite de Urucum (clique aqui para saber como fazer);
- Açafrão e coentro picado;
- Óleo, alho e sal a gosto.
Preparo:
Ficou claro? Então, é só testar e saborear as delícias do mar. Se quiser almoçar com esta maravilhosa vista e com a certeza de qualidade na comida e no atendimento, o restaurante Nautilus estará em funcionamento já no próximo mês... Para chegar lá, é só seguir a ES-010 até o trevo de Manguinhos, na Serra - ES - e curtir o litoral capixaba.
E assim, mais um dia de fotos e de novidades!
Equipe TODA reunida e treinamento chegando aos dias finais... |
Não resisti e comi antes da foto! |
Fernanda fritando alho, fica ótimo em massas! |
Momento de descontração na beira da praia. |
Um visual de tirar o folego e dar saudades do mar. |
Panelas de barro já queimadas e prontas para a inauguração! |
Eu e Fernanda ao final, concentrando energias e contemplando o mar! |
Até a próxima!
Flávia Lommez
Boas mamas!
ResponderExcluir