Éfis Gastronomia e Comunicação

Viaje na Maionese...

  • As Éfis
  • Fala, quem entende!
  • Cook Kids
  • Receitas da Chef
  • Ateliê da Designer
  • Coma com os olhos!
  • Parceiros de Mesa
  • Vídeo Receitas!
  • As Éfis na Mídia!

Receitas da Chef

Personal Cook: Fernanda Stoffel


Lanches:
Carne de Hambúrguer Light
Hamburguer de Soja 

Temperos, Óleos, Caldos e Molhos: 
Azeite de Urucum
Caldo de Carne 
Molho Bechamel 

Refeições:
Moqueca Capixaba (Badejo com Camarão)
Moqueca de Siri

Musseline de Baroa
Panqueca de Espinafre
Pirão de Badejo
 
Torta Capixaba

Petiscos: 
Camarão Tailandês
Casquinha de Siri

Sobremesas e Doces: 

Papai Noel de Morango e Chantilly
Manga com Sorvete de Creme
Sorvetone de Chocolate
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Página inicial
Assinar: Postagens (Atom)

As

As

O que procura?

Pode falar!

Nome

E-mail *

Mensagem *

Hmmm... que delícia!

Compartilhe as suas delícias com a gente em: efisconsultoria@gmail.com.

Juntinhos com a gente!

Faça parte!

Faça parte!

O que?

Receitas (12) Azeites (9) restaurante (7) cook kids (5) Juarez Campos (4) Éfis (4) As Éfis (3) Designer (3) notícias (3) Anvisa (2) Bistrô (2) Nautilus (2) alessandro eller (2) decoração (2) molho (2) romance (2) sabor a bordo (2) torta de bacalhau (2) CBN (1) Cartão de Visita Nautilus (1) Clipping (1) Espaço Gourmet (1) Ficha de Ponto (1) Ilha Grill (1) Manga com sorvete (1) Moqueca Capixaba (1) Moqueca de siri (1) Vitória (1) ambulantes (1) arte gráfica (1) banana (1) bananas bar (1) banco de horas (1) bares (1) cenoura (1) confit (1) confitado (1) cozinha (1) curso (1) degustação (1) design (1) dia dos namorados (1) es (1) estilo (1) ficha técnica (1) flambada (1) funcionários (1) gorgonzola (1) horário (1) ilha das caieiras (1) leilão (1) normas (1) oriundi (1) padronização (1) panfleto (1) pimentão (1) piso salarial (1) praia do canto (1) propaganda (1) páscoa (1) quadro (1) risoto (1) sabores 2010 (1) salada (1) saúde (1) sobremesa (1) vila velha (1)

Mais lidas...

  • Normas da ANVISA para bares e restaurantes
    Em nossos treinamentos, incluímos sempre orientações e adequações de acordo com a ANVISA. Na verdade, as normas devem ser estudadas ainda ...
  • Ficha Técnica e Padronização: o que são e para que servem!
    A maior preocupação dos restaurantes que querem lucrar e fidelizar os clientes é a busca pelo padrão de qualidade. Mas, muitos dos nossos cl...
  • Normas da ANVISA para Ambulantes!
    Há algumas semanas atrás estivemos na secretaria de Vigilância Sanitária de Vila Velha, batendo um papo com a Drª Simone e a fiscal Kátia ...
  • Moqueca é capixaba, o resto é peixada!
    (fotos: Flávia Lommez) Esta frase é muito usada no Espírito Santo por capixabas. Mas, não é por menos, a moqueca capixaba agrada a todos ...
  • Nacionalidade x Tipo de Azeitona (parte 2)
    É muito comum associarmos o país de origem do azeite como um indicativo das características sensoriais que podemos encontrar quando degustam...
  • Siri desfiado é com as desfiadeiras da Ilha das Caieiras
    A Ilha das Caieiras, local de exploração antiga de Cal e Ostras, formou ao longo de sua história as mulheres desfiadeiras de siri. Coisa lin...
  • Ilha Grill: agora também serve lanches!
    Todo negócio de sucesso só é possível com planejamento e disposição de seguir novos caminhos, quando necessário. Um empresário do ramo gastr...
  • Azeite Extra Virgem x Azeite de Oliva (parte 1)
    A fabricação de azeite de oliva é simples, mas exige atenção e cuidados que são obtidos somente através de processos mecânicos. Após a col...
  • Petisco e Sobremesa
    Primeiro vou esclarecer a dúvida de alguns que entraram no blog. Qb é o mesmo que "quanto basta" . Sobre o Nautilus, iremos em bre...
  • Dicas para decorar seu Espaço Gourmet
    Dica de Decoração:   Todo  Espaço Gourmet  deve ter alguns detalhes na decoração que o tornam únicos e atraentes. Segue uma dica das Éf...

Volte sempre!

Conteúdo: Éfis Consultoria e Cook Kids. Tema Janela de imagem. Imagens de tema por Jason Morrow. Tecnologia do Blogger.